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Cremige Gemüse-Reis-Pfanne

Aktualisiert: 8. Apr. 2022

Unser Rezept aus der Schlemmertasche!



Zutaten:


2 Tomaten

1 Paprika

120g Champignons

1 Brokkoli

1 Zucchini

1 Zwiebel

1 Knoblauchzehe

200 g Langkorn Reis

Salz Pfeffer Paprikagewürz

2 EL Olivenöl zum Braten

2 TL Tomatenmark

250ml Sahne



Anleitung:

  1. Reis nach Packungsanweisung in leicht gesalzenem Wasser garen.

  2. Tomaten waschen, Stielansatz entfernen, würfeln.

  3. Beide Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen, würfeln.

  4. Champignons abbrausen, trockentupfen, vierteln.

  5. Brokkoli waschen, in kleine Röschen zerteilen.

  6. Zucchini waschen, der Länge nach halbieren, in Scheiben schneiden.

  7. In einem Topf ausreichend Wasser zum Kochen bringen und Brokkoli darin ca. 1 Minuten kochen lassen. Danach herausheben, in Eiswasser abschrecken und auf ein Sieb abgießen Zwiebel und Knoblauch abziehen und klein würfeln.

  8. Olivenöl in einer weiten Pfanne erhitzen, beides darin ca. 3 Minuten bei mittlerer Hitze andünsten.

  9. Gesamtes Gemüse zugeben und alles 5-7 Minuten unter Rühren anbraten. Nach und nach Sahne und Tomatenmark hinzugeben und kurz köcheln lassen.

  10. Den Reis abgießen, unter die Gemüse-Sahne-Mischung heben und mit Pfeffer und Salz abschmecken.







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